O ser Humano
O ser humano é mau
Falho, fraco imperfeito.
Os seus tantos defeitos
Fazem-me tremer
Dão-me calafrios
Eu fico assombrado
Até transtornado
Por pensar em você.
Você foi todo feito
À imagem de Deus
E os predicados seu
Não deviam ser errôneos
Eras pra ser mais que os anjos
Em pureza e bondade
Mas a sua maldade
O torna tal qual demônio.
Um numero assombroso
De pessoas imprestáveis
Tão inapreciáveis
Só pesando na terra
Muitos que abrem a boca
E fazem tal como as loucas
Semeando maldades
Intrigas e guerras.
Não tenho esperança
Em vê-lo redimido
Pois ouvir os gemidos
Do outro que sofre
É a sua alegria
Pois isso o sacia
Levanta o seu ego
Transborda seu cofre.
Não quero chingá-lo
Pois não existe palavra
Em língua Escandinávia
Nem em outro idioma
Que defina seu ato
Semelhante ao dos ratos
Dos micróbios na carne
Ou dos porcos na lama.
Mas sei, és maldito
Em sua plenitude
Não possuis virtude
Nem honra ou moral
Perecerá, isso é certo.
Morará no deserto
Infinito de fogo
No domínio do mal.