Tolos / Palavras / Universo
" somos tolos em pensar
que nossas palavras
não causam danos !
por isso devemos
tomar cuidado
em soltá - las !
mas se sentir
que as tolas palavras
estão cansadas de "Ti" !
pode descarregá - las
para fora de "Si" !
e deixe outros tolos digerir
pois, foi sempre assim
nesse tolo "Universo" !
QUE CRIOU TÃO TOLAS VIDAS ASSIM ! "