Chuva

Acordei chuvosa

Por mais que não

Sinto que sou desse jeito

Nada pior do me sentir assim

No meio da dispersão

A dor quis se reaproximar,

Como um sussurro feito no ar,

Um longo fim

Ao me levantar

O clarão

Ao me sentir de pé

Pernas bambas

Não acreditando

Vendo meu lado sóbrio

Querendo sem poder

Vendo sem enxergar

Sei que são tempos difíceis

Que o inverno chegou forte,

Tempestuoso e arredio

Deixou de ser o mais formal

Enquanto brinco com os desenhos,

Eles me enfeitam a casa,

Pois sabem que suas cores tem vida,

Que me esclarece o olhar

Posso não perceber,

Mas continuo a sonhar

Podendo ver os milagres de perto,

Ou deixar que eles passem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/02/2012
Código do texto: T3525713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.