Alma morta

Olhe e me diga

Qual é seu objetivo de vida?

Você pode se amar,

Pode amar alguém

Sentidos que não são seus

Pudores que lhe custaram caro

Razão das quais ainda se cala,

Continua sendo como nada

Pode ser que veja o amanhã

Sentindo que ainda pode fazer falta,

Não só pra si mesmo,

Mas pra quem ainda o cerca

Não seja tão tolo,

Sabe, tem um bom sorriso

Só lhe falta ver o que nele ainda sobrou

Porque se escondeu por muito tempo,

Enquanto os dias foram passando

E sua vida foi indo embora,

Não percebeu sua luz lá fora

Ela estava disposta em te buscar

Acorde, pois o tempo é água

Sobreviva, pois a vida te engole

Sinta seus pés na terra fofa,

Pois eles estão mostrando a natureza,

Sei que esteve distante dela

Mas ela ainda quer fazer com que entenda,

Que nada se morre por completo

Sei que dentro de você pode haver vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/02/2012
Código do texto: T3525704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.