Contradição 

Ninguem sabe realmente

nada, do mundo,meu irmão.
Os maias dizem que o mundo.

Acaba.
Os cientistas dizem que não.
A verdade é que ninguém
Recebe o dom de saber.
Só Deus Pai, que tem a chave
Do mistério nas suas mãos.

O misterio da criação
Deixa total contradição

Para quem quiser desvendar
uns dizem que Deus não existe.
Mas nem saber o que diz.

Sabe não.
Desde que aguçei a intuição
e comecei a interpretar
ssa triste alusão.

 

Já ouvia falatórios ficticios

Continuam sem saber

se isso vai acontecer.

Ter o mundo em suas mãos
Isso, é que é contradição.
Criar, poder,dominar,determinar.
Isto não é para qualquer um

Falar que tem esse dom

 

Não perceberão que so a Deus pertence


Só penso que Deus não veio aqui,
Dar pra alguém a afirmação.

Falando das teorias dos maias
Quero fazer uma reflexão
Levando para o campo católico,
O Juízo Final,não existia não.

Na teoria dos maias,quero desacreditar não
Eles falaram que o homem ,
vai causar a cituação.
Estamos destruindo a natureza
patrimonio,e riqueza da nação.

Achas que vamos isso fazer
De sã consciência?de coração?
Eu ouvi meu pai falar,
Deus disse: que tinhamos de cultivar
a terra e tirar dela o própio pão .

Eu lí na própia bíibia que é
de Deus a inspiração.
Os homens que escreveram
eram os seus grardião,
Sei que tem muito inocente
Que não sabe disso não.

Que podia ser o culpado,
De o mundo dar uma explosão.

Aqui deixo uma idéia 

ate uma orientação

 deixe de tanta alusaõ
por que eu tenho um sonho
Que o mundo seja imune com
esclarecimento consciencia e educação.



 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 27/02/2012
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T3522794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.