Pródiga vida
Nossa vida teria sido mais pródiga
se tivesse nos colocado frente à frente
nos tempos de adolescência
teríamos mais paciência
quem sabe mais sapiência
para entender nosso destino
traçá-lo com carinho
viver alguns anos em um ninho
descobrindo formas diferentes de amor
sem dor / pudor / represas
curtindo nossas surpresas
depois de um tempo
até poderíamos nos separar
mas deixaríamos no ar
o sabor de termos vivido
o que hoje é reprimido
RR - 26/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com