Meu Escuro Subconsciente
(musica)
Da vida sou o fim
Fim triste morte lente
Do tempo sou a noite
Noite escura e sangrenta
Da noite sou as trevas
Escuridão medonha
Com criaturas sedentas
De luz não tenho nada
Sou quem tudo pode
Através de uma porta fechada.
O que sei ninguém mais sabe
O que falo ninguém ouve
O que fecho ninguém abre
No que toco ninguém move
Sei que Deus bem mim conhece
E sabe bem que ou o que sou
Sou da vida as virtudes
Sou o pesadelo no sonho que sonhou
Sou supremo perante homens e feras
Sou o grande arcanjo vingador.
A noite é a minha fiel escudeira
E a minha melhor companhia é a escuridão
Deixe-me viver da minha maluca maneira
Deixe-me espalhar as minhas lagrimas no chão
Deixe que as pessoas falem sobre as minhas besteiras
Deixe que eu viva e sofra nesta solidão...
Deixe que eu morra nesta solidão.