Sortilégio

Onde vai,linda donzela vestida de negro

descoradas faces,pés ágeis,que caminhos irá cruzar?

Nas mãos um livro,um segredo,fé

um pantáculo lhe proteje a capa

Silencio, os olhos não podem vacilar

Tomou o caminho do bosque

e como ninguém acompanha

Não fará mal lhe observar

Gestos graciosos,afasta as folhas do chão

com obsidianas traça um círculo

Fogo,incenso,caldeirão,e ela no centro,aos céus

levanta as mãos

Abre o livro,encantadora voz se eleva

--Rogo-te ó Grande Mãe,que tudo sabe e ve

que lhe traga proteção

Lhe ilumine os caminhos,

e o cubra de bençãos.

Afaste-o do mal,acalma o coração

pela força que me dá vida

pelo fogo que me anima o espiríto

o sangue que flui na carne

Fazei o meu amor,vivo e são

ninguém lhe pisará a sombra

e a mente clara permanecerá

Que assim seja,e assim será

E dança como se houvesse música,

tão leve espiríto,flutua

Afortunado mancebo,portal anjo protegido

esse amor puro que ela lhe devota

seja correspondido

Que seja feliz enfim

Cansada,deita na relva

murmurando palavras desconhecidas

o rito termina

ao sono ela se entrega

Bem,irei,deixarei ela dormir em paz.