Eu, por mim!
Encrustado na alma, a escuridao
na vivencia da vida, solidao
no encontro do amor, satisfação
na despedida do amor, decepção
Não é facil viver
Menos fácil sofrer
Mais facil desistir
do que tentar persistir
Penso, mas so lamento
Porque não me movo
nem frito um ovo
so lamento esse tormento
Foda-se, ouca-se
Não estou nem ai
Nao vou mesmo ficar aqui
Foda-se
Respiro o caminho que tracei
Não sou poeta, nem atleta
Não sou o melhor, nem o pior
Não sou tudo, mas sou mais que nada
Sou cantor, da minha dor
Sou amante, das que me amaram
Sou traficante, a qualquer instante
So me falta o alucinante
Sou o calor do norte
Sou o frio do sul
insuportável hóspede
insuportavel e cru
Sou a lamentação do que fiz
O arrependimento do nao tentar
O choro do fracassar
A preguiça do Fazer
o desinteresse em conquistar
Abnegação do querer
Modestia do ser