UM AMOR DE LEMBRANÇA!
Eu nasci numa casinha
fincada no pé da serra.
Modesta e bem branquinha
que toda beleza encerra.
À noite a lua brilha
com sua luz fulgurosa
à sua frente, na trilha
tem um ipê de cor rosa.
Ali vivemos felizes
porque o amor impera!
Cercados pelas matizes
das flores de primavera.
Á sombra daquele ipê
tive o meu primeiro amor
Onde colhi um buquê
com toda espécie de flor.
A CASINHA DO IPÊ BRANCO
de minha querida mana Hull de La Fuente
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasbucolicas/3509941)
NA:
O título de minha poesia
“UM AMOR DE LEMBRANÇA”
foi dado por minha mana e eu adorei!
Amigos que vieram me trazer
a alegria de seus versos.
Obrigada, obrigada, obrigada!
25/02/2012 09:25 - Hull de La Fuente
Naquela casinha bela
morava a felicidade,
que me olhava da janela
quando vim para a cidade.
Mas confesso com alegria
tudo o que lá deixei
voltei pra buscar um dia,
pois aqui me acostumei.
Mas ao campo voltarei
é uma promessa que fiz
pelas flores que lá deixei,
pra minha velhice feliz.
Maninha, deixo-te um abraço
de campesina convicta.
Fica com Deus. Bom final de semana!
25/02/2012 09:28 - Márcia Kaline Paula de Azevedo
Nasci numa cidadezinha,
Ao pé de majestosa serra,
Quando eu era ainda mocinha,
Me mudei daquelas terras.
/*/*/*/*/
Cá cheguei nesta Mossoró,
No ano de oitenta e oito,
sentindo-me tão triste e só,
Foi assim até os dezoito.
Quando um dia encontrei
Um rapaz belo e faceiro,
Que mais tarde concordei,
Que fosse meu companheiro.
//Um encanto de poesia. Bjos//
26/02/2012 10:09 - HLuna
A casinha lá no morro
tem um pé de manacá
tão perfumado, encantado,
que mais que depressa eu corro,
e me mudo para lá.
Entre rios e florestas
desfrutarei a alegria,
de viver em pura festa
compartilhando meu dia
om a Natureza - beleza,
que o próprio Deus nos empresta.
E no futuro, quem sabe,
o amor chegará de verdade
me estendendo o braço amigo
para dividir comigo,
entre beijos e sorrisos
este etreno Paraíso.
// Abrçs. //