Calos
Achava que calos nos pés incomodavam
E não deixaram de ser um peso nos pés
Detestava o modo sem nexo,
De uma vida que custava a me deixar viver
Podendo parecer bobagem,
E não era
Podendo ser um peso,
E era
Senti que de um modo se tornou meu,
Meu vício do medo, meus problemas, minha saída
Deveria ser mais forte, menos frágil
Mais sagaz menos ingênua
Foi o pior momento da minha alma,
Onde me sentia quebrada por erros
Fechada por desesperos
Magoada por falta de vontade
Não foi o nível mais fraco,
Foi o mais sem respostas
O sem quaisquer respostas de luta,
De uma luz pra me tornar melhor
Sabia que a falta de cabimento sou eu,
Que as raízes precisavam de mais força de fé,
Que chorar no escuro poderia ser um desabafo,
Porém seria só um momento,
De uma construção de fugas
De onde deveria ter resolvido sair
De que precisava de um lar pra me resgatar,
Tirar-me de onde fui capaz de cair
Os equívocos foram meus,
Os acertos também vão ser
A fraqueza se mostrou forte,
Sei que a força ainda será bem maior.