Fluindo Prosa para a vida  maravilhar.

Da mente flui multiplos pensamentos,viaja entre as nuvens,
dar asas ao coração sedento e no mais alto do céu minhas ideias vou espalhar.
Juntei as fagulhas do tempo,a realidade tentei mudar.
Dei asas ao vento e ao mundo fui girar.
Levo meu cesto de tintas para o céu coloriar.Coloro as núvens o ar o vento
e tudo que existir lá,com goticulas de tintas pinceladas rabiscar.
Fiz chover pedrinhas de cristal para com elas fazer um enorme colorido pedrestral
No caminho,espalhei buquêz de orquídeas das mais diversas coloridas
e cheirosas de perfume sem igual.
Rabisquei as estrelas e num enorme beiral eplantei uma grande florestal.
Enfeitei o luar e as galáxias do infinito,fiz chuver pedrinhas de cristal.
Coloquei todas em caixinhas e presenteei as crianças numa noite de Natal.
Desenhei os rostos nas nuvens do céu,com olhos azuis como água do mar.
A visão mais perfeita lhe dei,fiz minha vida do avesso,só alegria sentir
quando o mundo observar e o solo enxergar.
Dei um som mais alegre as asas do vento,pra com perfeição açoviar.
Colorí com tintas gliter as asas dos pirilampos,fiz a luz brilhante ofuscar
quando todos voar,dei um colorido intenso ao véu da noite o luar,joguei cestos de
lantejolas para no ar espalhar,em vez de escurecer, tudo é só brilho e clarear.
No tapete vermelho no chão do pedestral de rosas envoaçar,para nós passear,
correr pular bricar fui viajando num viajar realizando os sonhos com o imaginar
de amor bem devagar,pirilampos voavão pelo ar, todos para acompanhar
o desenrolar e saudar os corações apaixonados adormecidos e solitários,
voltarem a sonhar.
Fiz as crianças que choram sair pelas ruas para correr e brincar.
Pirilampos coloridos e borboletas saracotear as mãos se dar o amor se doar.
Pegar,soltar,soltar,pegar bolhas de sabão,sorrisos nos lábios,gargalhadas soar.
O cheiro inerso da felicidade resgatar.
Fiz a vida se maravilhar para aqueles,que deixaram ela passar,os que à vida, nenhum sentido dá.
Feito crianças,fiz os velhinhos sorrir,saltitar e dançar.
A tristeza dei ordens para se dissipar,enquanto todos sorriam,a vida aprenderão amar.
Enfeitei todos caminhos,por onde todos na vida irão passar,
Fiz compreender que nesta vida tudo podemos,se queremos,qualquer sonho alcançar.
A vida  é linda,presente de Deus,se soubermos viver e amar.


www.fatimacoelhosoar.net/

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/02/2012
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T3514308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.