Turismo / cemitério

Para certas visitas não tem critério

À porta, não necessita bater

Não precisa avisar os donos da casa

Mesmo sem os conhecer

Simplesmente chega sem horário marcado

E todos o recebem sem reclamar

Pode conversar e criticar

No lugar há muito mistério

Aprecie fazer turismo em cemitério

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 22/02/2012
Código do texto: T3513447