Aviso

Não olhe pra trás

Ô menina triste...

O passado existe,

Só pra se lembrar!

Eu sei que a dor,

Em você reside,

Mas, você que decide

Se é nela que quer morar.

Não olhe pra trás

Ô menina triste...

Se o pecado mora ao lado,

Pra frente tem que andar!

O presente apresenta o futuro,

O tempo vai deixar seu coração maduro...

E uma bela moça triste,

Você vai se tornar.

Não olhe pra frente,

Bela moça triste!

Pois na frente se vai a beleza,

E a juventude vai ficar pra trás.

Se foi a mocidade,

Se foi a beleza...

Ficou a tristeza!

Não olhe pra mim,

Ô velha triste!

Pois nem a morte,

Quer ver você.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 21/02/2012
Código do texto: T3512137
Classificação de conteúdo: seguro