O som da chuva
O som da chuva tem o poder de nos fazer:
mentalmente transportar,
acalmar,
entristecer,
relembrar,
refletir,
ficarmos introspectivos.
O som da chuva tem o dom de:
lavar o físico,
tanto quanto a alma,
conectar instantaneamente á Mãe Natureza.
Kunti