NOSTALGIA

Velho e enfermo

Estou quedado em minha cabana

O vento claro abre a porta

E a lua resplandecente penetra o quarto.

Em verdade:

O vento claro,

A lua luminosa

E a miniatura de um barco de pesca

São os únicos amigos que me restam.

Curimã

18/1/2007

Curimã
Enviado por Curimã em 18/01/2007
Código do texto: T351045