Recomeçar...

Ficou do jeito que o coração sente do jeito que a água molha sem no entanto se sentir molhada...é apenas água,é apenas amor.

Era o querer passar a cachoeira bem devagarinho,bem devagarinho,mas lá no fundo...

apetecia mergulhar e não apenas molhar a palma de seus pés desnudos.

e assim ficou...

com ansia de se atirar,com ansia de se molhar.

Não tenho para dizer,apenas olhamos,nos olhos...

acabou,melhor,não começou.Vamos agora,enfim, recomeçar...!