Do que adianta...

Do que adianta ter coroa,

se o maior tesouro não é meu.

Do que adianta ser princesa,

se o meu grande amor é um plebeu.

Do que adianta viver sorrindo,

se o meu sorriso desfaleceu.

Do que adianta explicar todo dia,

se o meu coração não entendeu.

Do que adianta ter castelos,

se o que quero está em uma cabana.

Do que adianta sorrir por fora,

se a minha alegria a mais ninguém engana.

Do que adianta ser dona do mundo,

se vivo na carne de uma louca insana.

Do que adianta colher flores,

se a minha vontade é arrancá-las feito uma tirana.

Do que adianta querer matar,

se o que me falta é coragem.

Do que adianta olhar pra você,

se a minha visão é apenas miragem.

Do que adianta eu me esconder de mim,

se o que quero é gritar, e correr.

Do que adianta eu viver assim,

revoltada comigo, e com você.

Do que adianta eu me virar,

e fingir que nada aconteceu.

Do que adianta eu me iludir,

se até você não esqueceu.

Do que adianta eu querer que o tempo volte,

se ele não é assim.

Do que adianta você beijar outras,

se nunca se esquecerá de mim!

Do que adianta eu odiar,odiar,odiar,

se continuar lhe vendo.

Do que adianta você passar por mim,

e fingir que ainda está vivendo...

Do que adianta achar que eu me importo,

Do que adianta eu me importar,

se o sentimento é imundo e eu o exorto.!

Do que adianta continuar,

se a raiva ainda não passou.

Do que adianta relembrar,

se nada mudou...

Do que adianta eu me mudar,

se aqui é a mesma estação.

Do que adianta eu voltar,

se sempre estive com os pés no chão.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 20/02/2012
Código do texto: T3509969
Classificação de conteúdo: seguro