mágoa

Quando a chama da sua alma quase apaga

E tudo que foi feito virou nada

O final não é feliz nesse conto de fada.

Concreto armado, estrutura de ferro

Que num sobro desaba.

Essa sede que sinto dentro da água...

Mágoa

Queria conseguir ver tudo errado

E manter essa calma.

Volto pra dentro de casa

Ferido como um pássaro sem asa

E vejo pela janela que o céu já não é o mesmo

Como Ícaro estou caindo,

Por subir muito alto chegando muito perto

E deito na minha cama

Inerte como se tivesse falecido

Inútil totalmente vencido.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 19/02/2012
Código do texto: T3508663
Classificação de conteúdo: seguro