PRIMAVERA NÃO DEMORA
Primavera não demora
Vem florir o meu jardim
Não vejo chegar a hora
O inverno, parece sem fim!
Logo , logo os passarinhos
Estarão se reproduzindo
E seus mimosos filhotinhos
Deixarão tudo mais lindo!
Aquelas flores nos campos
Miudinhas e singelas
Tem também seus encantos
Assim como as demais, são belas!
Tudo fica mais colorido
E com o perfume no ar
No jardim todo florido
É uma beleza sem par!
Também voltará o beija-flor
Que andava por ai a voar
Vem visitar a bela flor
E seu néctar sugar!