JOÃO-DE-BARRO

Os passarinhos na nossa natureza

Cada qual tem o seu valor

Enfeitando de canto e beleza

Despertando em nós somente amor .

Mas tem um que é diferente

Bonitinho e muito especial

Constrói sua casa literalmente

De barro, fazendo o diferencial.

Passarinho muito persistente

Cuida do material todo sózinho

Leva dias num serviço paciente

Transportando o barro no biquinho.

Ao ver sua casinha lá no poste

Feita por um simples passarinho

Firme, segura e muito forte

Construída por ele com carinho.

O João-de-Barro é mesmo um artista

Trabalhador e grande pedreiro

Quando canta é um exibicionista

Em frente a casa feliz e bem faceiro!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 16/02/2012
Código do texto: T3503781
Classificação de conteúdo: seguro