Boemia
Alma vazia
Pensamentos esvairam-se
Argumentos falhos...
Tristeza,
Olhar bucólico...
Afinal,
O que estou a esperar???
Desejos?
Vingança?
Determinação?
Embriago-me!
Sentimentos lavados em vinho
Enlaço-me
Na insanidade de que tudo tem um fim
Enquanto não o encontro
Persisto
Nesta ilusória boemia.