No Coração da Alma

Porque de tanto caminhar, sem um alguém a segurar-te as mãos graciosas?
Caminha com invejável postura, mas teu coração denota diminuição.
Aflito em plena multidão segue só, devastado, derrubado e perdido.
Tudo indica problemas no coração da alma.
Um câncer ou desilusão?
Se fosse acumulo de trabalho seria stress.
Parece ou faz parecer que a felicidade largou de tuas mãos, o riso de seu rosto, a flexibilidade de seu corpo, a beleza que ostentava o espelho, onde está?
Desculpas!_O vejo sempre de longe e para perto trago reflexões.
Talvez seja muito feliz e apenas não transparece isso por timidez.
Sentado sempre no mesmo banco e na mesma praça possuo algumas histórias a contar, sempre por analisar.
As mesmas pessoas me forçam a observá-las  através dos risos, lágrimas, confusões e chego as minhas conclusões:
_ No coração da alma não existe quem os escute e com relação ao sentimento o coração dói desmesuradamente!
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3501966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.