Homem mineiro...
Homem matreiro
Matuto
Bicho do mato,
Que corre de gente
Tem a natureza como
Parceira,
Amiga
Irmã
Foge das pessoas
Convivendo o
Estritamente necessário
Esse caipira mineiro
Que, descrente do ser,
Dito “humano”
Se esquiva
E, por isso
Fica com o coração
A deriva
Não mais confia
E nem sequer se dá uma
Chance
Homem mineiro
Matreiro
Matuto
Guerreiro