SOM DO SOL
*
Tão longe do destino,
eis que escutei o "som"
do Sol a pino...
Um dom em tom...
Sublime som
sem sino!
*
rev
n.a. /Esta inspiração surgiu ao ler o HAIKAI -
"MOMENTO MÁGICO"
da querida Poetisa
MAGDA CROVADOR-
confira na página da autora!
interação, querida Poetisa
MARCELA RE RIBEIRO:
Sol, como chamas
deita seus raios no mar
som de sol no ar...
interação, Poetisa
ALEXANDRA PIRES:
O astro canta
nas manhãs brilha
brilhante som do dia.
Sublime interação,
Poetisa HERMÍNIA ROHEN:
teclo sol
no piano
e o dia amanhece.
roselves Alves
A luz da alma
vai de encontro ao sol.
É a inspiração que se faz
em sublime destino.
O Sol tem o tom da beleza
e o Poeta tem o dom de absorver
toda magia sonora ainda que em silêncio.