Disparate

Tive o tempo todo

Momentos como este

Incrível meu disparate

Com esse desbarate

Que na vida sempre há

Atormentada por atos insólitos

Que pratiquei por hora

Sem nada pensar

Agindo sem ponderar

Nem mesmo cogitar

Me entreguei

Flutuei

Perdidamente me apaixonei

E causa agora pena meu pesar

Por descobrir

Que não sentes por mim

O mesmo amar

Que ati dediquei

Até de mim abdiquei

Para a ti me dedicar

Por apenas achar

Que poderias me amar

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 15/02/2012
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T3500907
Classificação de conteúdo: seguro