MINUDÊNCIAS
Disponho-me a andar.
A madrugada se espreguiça
deslocando o ar,
espantando as árvores.
Pássaros esvoaçam tagarelando em rouxinol.
Um vento rasteiro me acompanha
lambendo meus calcanhares,
apagando-me os rastros.
O horizonte começa a amadurecer.
Caminho sozinho,
sem sombras,
sem pegadas...
Grânulo de poeira cósmica.