CHEGASTE PRIMAVERA!!
Até que enfim tu chegaste
Com tuas múltiplas cores
O ar já perfumaste
Trouxeste contigo as flores!
O bulbo que estava dormindo
Já começa a acordar
Logo estará eclodindo
Para também enfeitar!
Os botões que estão se formando
Nos prometem com certeza
Quando estiverem desabrochando
Um espetáculo de rara beleza!
A bela flor anciosa
Já começa a se enfeitar
Prometendo ficar formosa
Para quando o beija-flor chegar!