Suas fases são doloridas
Ferem a você e o outro
Teoria e Prática divididas
E pra você sobra tão pouco
Será que VOCÊ não percebeu
O quão cruel você se tornou
Não há sofrimento maior que o seu
Já que de você, você se anulou
Não quero me intrometer
Mas é tão nítida a sua luta
Luta tanto para você se vencer
Vencer de si mesma, 'autodisputa'
Quão difícil mesmo deve ser
Quem não consegue se aceitar
Fugir de si próprio e sofrer
Por impossível se reinventar
Todavia, há de se perceber
Que ao invés de  tanto se relutar
O certo mesmo é tentar viver
Viver de si e DE SI se BASTAR !



 
 
 
 

BonaDea
Enviado por BonaDea em 14/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3497818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.