AMBOS
Amanhecer com névoa
e pássaros cantando:
Lindo...
Entardecer sem sol
com pássaro sem ninho:
Triste...
interação,
Poetisa
ROSE COSTTA
Anoitecer enluarado,
pássaros despertos,
a vida seguindo...
Interação Poetisa
CAMILLE SIMEONE:
Hoje o sol me deixou,
mas amanhã é um novo dia e
ele vai brilhar em mim!