Ainda resta dúvida
Só eu sei
o tamanho da dor
do momento sem cor
do teu argumento
nojento – sem jeito
Só eu sei
o quanto doeu tua insensatez
transformou-se em embriaguez
em noite inesperada
de sangue encharcada
Só não sei
como superei o vazio
dias frios
duvidas atrozes
monstros algozes
Hoje, interessa é que
estou inteira
aberta prá viver
sem temer
Estás morto
como rei deposto
12/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com