Lutando como a vida.
Ainda bem que nunca disseram
que viver fosse fácil,
pelo menos, não.
Para mim.
Dói ver que a realidade
chega implacável e tritura
todo resquício de magia
ou sanidade,
que no começo do dia,
dentro da alma
jazia linda e perfeita.
Não sei o que fazer,
quando a minha realidade tenta me matar.
Ela sabe por onde começar a morder,
nos pequenos detalhes,
ali ao lado do despercebido.
Maldita seja minha mente,
que não deixa as bobagens e sutilezas do cotidiano
passarem batidas,
ignorar.
Tenho que fazer um alvoroço dos diabos.
porque sou maluco, talvez.
Porque não me contento com a felicidade,
a vejo,
a sinto,
não é suficiente,
quando ela mata todos os detalhes.
Como avisá-los que eu estou vendo?
Parem de agir assim na minha frente,
sou um cego que vê demais,
cego...
A realidade é a maior inimiga,
da vida.
quando a vida resolve lutar com ela,
sai de baixo,
uma onda de inimigos você vai conquistar,
pessoas querendo fazer o mesmo,
lá no fundo sabem,
mas também tem medo,
e disso muitos sabem.
Se a vida resolver lutar,
eu corro.
não é uma luta justa,
sei que algumas pessoas,
vou magoar.
é infeliz dizer isso aqui,
num texto sem vida,
e surreal...