"Procuro por você..."

Nas ruas...
Por onde um dia andamos...
Nas pessoas...
Que por mim passam...
Procuro por você...
Em todos os lugares...
Nos sorrisos...
Olhares...
Procuro por você, meu amor...
Em mim...
Mas nada encontro...
Alem de um restinho de dor...
Por não tê-lo encontrado...
Procuro por você em minha alma...
Ser iluminado...
Talvez te encontre num sonho...
Aquele...
Que um dia...
Foi tão sonhado...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 11/02/2012
Código do texto: T3493297