"Fases da lua..."
Diz a lenda...
Que a lua tem fases...
Ela nos ensina...
Que mudanças são necessárias...
Para que se saia da inercia...
Com ela...
Aprendemos que tudo pode mudar...
Não importa o quão boa ou ruim pareça a situação...
Haverá sempre uma mudança...
Para o nosso crescimento...
Muitos se separam...
Por acharem que as fases são eternas...
Na verdade...
Elas só dão um recomeço...
Para que haja um novo fim...