LINDA MANHÃ

Sob os pés sinto a grama molhada

Do sereno que caiu na madrugada

O sol já começa a despertar

Prometendo mais um dia iluminar

Um colorido beija-flor está pousado

Num raminho do ibisco no jardim

Docemente pela brisa embalado

Que beija suas plumas de cetim

As flores seus perfumes exalando

Salpicadas ainda pelo orvalho

A bela manhã estão saudando

Passarinhos gorjeiam lá no galho

Acordar numa manhã assim

É ter o céu perto de mim.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/02/2012
Código do texto: T3491976
Classificação de conteúdo: seguro