MISTÉRIO
É um mistério!
Um estado de espìrito.
Prosseguir,no silêncio
com humildade...
Tento partilhar o tempo
Já cansado e fraco;
A solidão domina tudo,
Todos os meus gestos tristes.
Cruel assombramento!...
Para dar um sentido pessoal à
existência.
Que não vivo em vão.
Cabe tudo na palma da mão.