Da Dor

Dor infinita que minha alma habita

Por mais que tente compreender

Não consigo desvendar esta maldita

Entra correndo, se instala e ali fica

Torturando a mente, fragilizando á vida.

Vem a mim, cobrindo-me de desgraças

Obsedando o que resta da minha calma

Se a dor faz parte da vida

Quero dispensa deste aprendizado

Que ela fique enterrada no sepulcro

Umbral negro de seu legado

Que seja rebaixada e humilhada

Que seja exilada

Que a dor possa sentir a dor!!!

Que a dor possa sentir a dor!!

Que a dor possa sentir a dor!

LuTeles
Enviado por LuTeles em 09/02/2012
Código do texto: T3489224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.