SOZINHA...
...resolvi libertar meu chão
fiz da minha sombra minha proteção,
fiz do meu caminho, meu rumo, minha caminhada
fiz do poeira o meu destino
que não carece de voltar.
Sem futuro, sem prece e sem dono
a razão não precisa exixtir
fiz de conta que o mundo parou
mas deixei meu caminho seguir
eu rompi a corrente de ferro
os meus pés já conseguem andar
e nos espaços meus braços se agitam
e gritando eu cantei por cantar...