INICIO DE UM MORRER

Deixe-me tomar um pouco da água do seu ser

E apagar os erros que pratico por você

Se um beijo tem algum significado

Então me beije e me salve do passado

O tempo que andei sem você minha existência não existiu

Todas as vezes que pensei estar amando

Eu estava me enganando e ao mesmo tempo ocupando

Um espaço em mim que foi feito pra voce

Com você eu pude entender o verdadeiro sentido do olhar

Com seu beijo entendi que certas coisas a alma não pode negar

Assim como sei que o sol todo dia irá nascer

Tenho certeza que você é o combustível que preciso pra viver

Vou mostrar para você o final do infinito

Quando a gente ama cada nada tem sentido

As flores e a lua juntamente com as estrelas

Tudo fica sem sentido comparado a você

Se meu corpo te perder

Doe-o para quem quiser viver

Sei que a vida não existe sem você

Sem você eu não sou vida sou o início de um morrer

(Mauricio ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com

(Para alguem que esteja precisando dessas palavras neste mundo)