NOSTALGIA

Mesmo sentindo o gosto amargo de uma triste ilusão

Mesmo sentindo no rosto o rolar de uma lagrima,

Lagrima quente e dolorida, que ao brotar dos olhos

Dói, queima... Fazendo sangrar a ferida de um triste coração!

Saudade

Muitas vezes incompreendida...

Sei que alguns chamam de tortura,

Mas mesmo sendo tristes lembranças, Não consigo fazer com que sejam esquecidas!

Um dia frio, um soluço desesperado da alma,

Que sente falta de tudo e de todos...

Tudo o que não teve...

Todos que não foram encontrados!

Amigos, amores

que para longe partiram

Ou que sumiram nas matrizes do tempo

Saudade até dos traidores,

Que pelas costas me golpearam

Fazendo-me chorar em tormento.

Saudade até do amor bandido que de mim tudo teve

Mesmo nunca tendo nada merecido!

Saudade de mim mesmo...

Das dores, que hoje diante a face da crueldade

Sei que foram apenas pequenos dissabores.

Amanhã, quem sabe, não estará eu rindo do que vivo hoje,

Olhando para os lados e me achando um grande ingrato

Por não perceber que tive tudo quando achei que nada tinha!

Este é o momento oportuno da saudade...

Saudade que me leva aos dias de minha infância

Quando desejava nunca ter nascido...

E hoje se passasse por momentos parecidos

Eu iria rir, porque hoje eu enxergo as flores Que no auge da dor infantil eu não tinha visto!

Então que chore eu agora amargando esta saudade

Do tudo que não sei onde está

E de todas as pessoas que não encontrei...

Que sinta a nostalgia das noites geladas

Dos campos esquecidos entre tantas coisas que passei!

Que chore eu sobre o manto vermelho da realeza do desespero,

Chore a perca do amor que não vivi...

Dos perfumes que os aromas eu não senti...

Que chore eu o adeus dos olhos tristes

Do alguém que estava longe,

Mas em nem um momento, oculto de mim!

Os enganos da vida, não são os erros que cometemos...

Mas sim, deixar de acertar, pelo o simples fato de ter medo de errar!

Não cultivar amores nem laços, por medo dos embaraços

Medo de sentir a saudade do que se pode alcançar...

Dizer com palavras emocionadas, que bom te rever

E enfim com amor e alegria poder se abraçar!

Sentir saudade do que é irremediável...

Nos trás a alegria cômoda de não viver no caos

De querer estar perto de quem está do lado!

Luana Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/02/2012
Código do texto: T3486524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.