No Tapete Vermelho

Nunca pensei que minha decadência estivesse tão próxima do auge. O insensato orgulho estendido em tapete vermelho agora desfila diante de todos, pressionado contra dentes cerrados num falso sorriso, e contra flashes que invadem o ego preenchendo com culpa um prêmio não merecido. Fora de roteiro, não tenho discurso a não ser perguntas vazias. Me pergunto quando a encenação irá acabar, e saber que neste filme tudo foi feito conforme minha vontade é o pior. Direção impecável, efeitos destrutivos. Protagonista sem coadjuvantes, triste história. No fim o Oscar será minha  única companhia nesta noite, sem edição, sem final feliz.