MEUS OLHOS CHORAM !

Não sou apenas palavras

as vezes não sou nada

as vezes sou tudo

sou alegria

sou tristeza

tenho uma alegria triste

sou dor

sou solidão

sou familia

sou amigo

sou paixao

sou pura magoa

vivo a paixão

mesmo sem me apaixonar

sou comun

sou simples

sorriso triste

mesmo quando sorrindo

meus olhos choram

ninguem percebe

precisava sorrir

não consigo sorrir

não sou nada.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/02/2012
Código do texto: T3486026
Classificação de conteúdo: seguro