Precipício
" O amor é a chama de Jah"
Cantou o sábio Rei Salomão.
Ninguém melhor do que ele
Poderia descrever este sentimento
Principalmente sendo este proibido...
Tenho estado em profundas dores...
Nunca estive
Nem nunca pensei em estar assim...
Tão indefesa!
Hoje eu estou doente.
É um misto de felicidade com o gosto amargo da ilusão.
De que jamais poderemos ser nós...
Ninguém poderá me entender:
Meus amigos dirão:
-Esqueça...!
Seus amigos dirão:
-Bobagem...!
Estou como uma menina
Que sonha em pegar uma nuvem
Por achar que tem sabor de algodão doce...
Mas sei que estou a cometer um pecado
Pois apenas o meu coração pulsa...
Tenho medo
Estou sem poder olhar o barulho lá fora...
Não imaginava viver
O que tanto escrevo em minhas histórias de amor em cordel:
Amor
Sofrer por amor...
Lisbela e o Prisioneiro,
Aprisionados nestes sentimentos que parecem infindáveis...
Até que,
Devido o meu motivo de força maior
Tenha coragem para lhe dar o beijo de despedida...