Chuva

Me agrada as metáforas da chuva

Pois a vejo como gotas de vida

que jorram das mãos do criador.

Por vezes a sinto como lamento

E a mãe chora sobre seus filhos

Em um ato desesperado de dor!

Um alvorecer liquido e magico.

Me agrada falar da chuva

E de como por ela sou abraçado.

Como amo, amor chovendo sobre mim!

Sou amparado em sonhos molhados...

Pois a chuva guarda minhas lagrimas

E por ela viajo a espaços sem fim!

Como amo, Paz Chovendo sobre mim!

Sou leve, sou água...terra, fogo...Ar

Sou trevas e luz...imensidão.

A vida, a força...Na chuva posso voar.

Eu e a chuva...Choro por liberdade

A chuva e eu...Gostas de libertação!

Quem pode entender?

(Sou nuvem de ilusão)

Longe...Quem pode me ver?

(Meu grito é trovão)

Chove amor sobre mim...

(E eu não sou metade)

O sol chegou...Uma Voz me chamou

Secou a ultima gota de liberdade...

(O sol Brilha)

(Dentro de mim...Tempestade)

.

.

.

Vir Alatis (Thoreserc)

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/02/2012
Código do texto: T3483083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.