Eu já ...

Eu já amei tanto alguém

Que nunca me quis como eu o quis

E já desisti deste alguém

Porque amá-lo nunca me fez feliz

Muitos ainda me perguntam

Se já parei com meu sofrer

Mas quando falam de amor

Ainda lembro de você

Te ver tão pouco me dói demais

Do que tê-lo distante por alguns dias

Estando perto , mesmo tão longe

O meu coração transborda de alegria

Espero que encontre um grande amor

Já que sempre rejeitou o meu

Mais amigo , que aqui fique claro .!

De todas aquelas , e outras ,

ninguém o amou , ou ama mais que eu .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482700
Classificação de conteúdo: seguro