SONHOS

Sonhos...

Tênues e breves momentos

Nos quais nos tornamos

Heróis,

Vítimas,

Príncipes,

Algozes,

Pássaros,

Monstros!

Momentos nos quais

Salvamos,

Morremos,

Reinamos,

Matamos,

Voamos,

Assustamos!

Sonhos...

Breves vidas paralelas

À nossa breve vida.

Encantos e decepções

Que somem como fumaça

No límpido azul do céu.

George Abrão
Enviado por George Abrão em 05/02/2012
Código do texto: T3481302