O VISITANTE SABIÁ

A brisa da tarde vinha chegando,

Nas árvores, as folhagens se embalavam.

Os raios do sol entre os ramos penetrando,

Com um brilho que a todos encantavam.

Uma missa realizada num jardim,

Dentro da igreja o calor era demasiado

Um cenário de pura beleza para mim

Na natureza era tudo enfeitado.

Vinte horas e o sol ainda se exibia,

Passarinhos voavam em todas as direções.

Os bem-te-vis gritando me parecia,

Querendo chamar para si as atenções.

As crianças aproveitaram para brincar

Se escondendo, correndo por entre as flores

Mas ficavam juntas dos pais e a cantar

Quando ao Senhor se entoavam os louvores.

Foi ontem, domingo, que tudo se passou

Ao final da missa um ilustre visitante

Meu coração bobo, tocado logo ficou

Muito belo foi aquele instante.

Um sabiá numa árvore cantando

Parecendo encerrar tanta beleza

E eu fiquei por ele procurando

Avezin

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 05/02/2012
Código do texto: T3480953
Classificação de conteúdo: seguro