Vivência

Hoje é que percebo,

O quanto à vida malvada,

Transformou-me enfim.

Já não sou adolescente,

E não sou velha também.

Sou uma mulher vivida!

Com a vida pela frente,

Carrego uma bagagem imensa,

De amor, carinho e de dor.

Mas hoje agradeço a vida,

Por saber reconhecer

Com extrema exatidão

Os sentimentos meus

A dor eu a jogo fora

Carinho e amor?

Quero mais,

Tanto dar, como receber.

E com a minha vivência

Ainda quero aprender

A amar cada vez mais

Por que o amor é a arte

Que eu ainda tenho a viver

Silvia Fedorowicz