Filhos do vento

Senti que nada pode acontecer

Temos um lado melhor pra oferecer

As medidas são essas e expostas na vida

Pra quem quiser e desejar ouvir

Não me via com mimos

Lutar pode valer mais a pena

Do que sentar e assistir a TV

Vendo um filme repetido

São as ações que formam as conseqüências,

Não queria imaginar ao contrário na estrada

Tudo funciona como deve ser

Nada mais nem pior do que antes

Podendo ver os rostos

Crendo em milagres diários

Somos filhos dos nossos sonhos,

Vendo-os ou não.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/02/2012
Código do texto: T3478413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.