Pra contar que te amo
Queria voltar à setembro, meu mês favorito,
Cheio de flores, cheio de azul,
Cheio de canto de pássaro,
E de folhas verdes.
E cheio de você.
De nós dois,
de nossos desejos.
Cheiro da sua pele,
Gosto dos seus lábios,
Nosso encaixe,
Nossos olhares,
Tantos olhares...
Você e eu,
Nosso amor.
Queria voltar agora mesmo no tempo,
Sentir vento fresco no rosto,
Soltar meus cabelos e brincar por aí.
Ser só primavera,
E pensar que eu podia até ser feliz.